Шукати в цьому блозі

Моє хоббі

Гарбузово-яблучні оладки


Інгредієнти:
гарбуз - 200 г
яблука - 200 г
яйця - 2 шт.
борошно - 100 г
кефір - 125 мл
ванільний цукор за смаком
сіль за смаком
олія
розпушувач тіста - 1/2 ч. ложки
Гарбуз і яблука натерти на грубій терці.
Перемішати яйця
із борошном та розпушувачем тіста,
додати цукор і сіль за смаком, влити кефір і перемішати.
Додати в тісто натертий гарбуз із яблуками. Добре перемішати.
Смажити на олії як звичайні оладки.
Смачного!


  "Тыквенно-творожная запеканка":

Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин.


Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.


Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты К тыквенному пюре добавляем половину сахара,


Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты одно яйцо,


Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты половину манной крупы
и перемешиваем.


Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.


Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу,


Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты затем творожную, пока не закончится.


Тыквенно-творожная запеканка ингредиенты Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут.


Немає коментарів:

Дописати коментар